Поиск
  • Благотворительный Фонд

Алёна Н.

Пост обновлен 2 дек. 2020 г.

Алёне 37 лет является многодетной мамой, воспитывает троих детей, сыновей 11 и 16 лет, дочь 13 лет.

У Алёны есть жильё, небольшой дом приобретён был ещё в браке с мужем. При покупке дома был так же использован материнский капитал.

В ноябре месяце 2018 года Алёна обратилась в фонд за помощью, на тот момент муж Алёны бросил семью без средств существования.

Состояние Алёны было критическим, она находилась в глубокой депрессии. Первоначально фонд помог постепенно выйти Алёне из депрессивного состояния. Со слов Алёны, можно было понять, что дом находится в таком состоянии, что невозможно жить в нём.

Фонд обследовал дом, действительно состояние было не совсем пригодное для проживания с детьми. На террасе полы провалены, отопление было временное, воды в доме не было, комнаты находились так же в ужасном состоянии. У Алёны не было возможности отремонтировать дом и привести его в пригодное для проживания с детьми состояние.

Фонд помог семье Алёны провести водопровод, отремонтировали террасу, сделали косметический ремонт, приобрели электрическую плиту, двухъярусную кровать, два компьютерных стола, чтобы детям удобно делать уроки.

У Алёны проблемы со здоровьем, у неё заболевание, которое не позволяет ей работать полный рабочий день.

На данный момент фонд продолжает помогать в вещевой помощи для семьи.



Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Илона П.