Поиск
  • fondbelydom

Алла О.

Обновлено: март 6

Алла и её дети являются гражданами республики Украины. У Аллы четверо детей: сыновьям 13 и 11 лет, дочь 20-ти лет, только недавно сама ставшая мамой, и маленькая внучка.

В 2014 году семья бежала из зоны боевых действий Донецкой области, республики Украины, где началась гражданская война. Семья начала обустраиваться, родители нашли работу. По сложившимся обстоятельствам главе семьи надо было ехать на Украину за документами. Он уехал в 2017 году и пропал без вести, по сегодняшний день о нём ничего неизвестно. Алла осталась с детьми без мужа, без денег, без жилья, без работы и средств существования. Долго не могла поверить в случившееся, когда же осознала весь ужас своего положения, сил заниматься оформлением гражданства и пособий просто не было. Алла работала где могла, что бы только оплатить жильё и прокормить детей.

Фонд оказал моральную, материальную поддержку и юридическую помощь. В декабре месяце Алла получает гражданство РФ, которое так долго не могли оформить по причине без вести пропавшего папы и мужа.

Как только семья получит гражданство РФ, фонд поможет юридически оформить соответствующие документы для получения пособий на детей по утрате кормильца, положенный материнский капитал и ипотеку.

На данный момент фонд помогает Алле в оплате съёмной квартиры и оказывает вещевую помощь одеждой и обувью.



Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Илона П.

Нина Н.